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¿Es demasiada quinoa?

 La quinoa o quínua – como debe escribir y pronunciarse en español – a pesar de que técnicamente no es un grano, todavía cuenta como un alimento de grano entero que se caracteriza principalmente por ser sin gluten, alta en proteínas y uno de los pocos alimentos vegetales que contiene los nueve aminoácidos esenciales que antes se pensaba sólo podíamos obtener de las proteínas animales, siendo una solución de seguridad y sustentabilidad alimentaria y ambiental.  También es un alimento alto en fibra, magnesio, vitamina B y E, hierro, potasio, calcio, fósforo, y diversos antioxidantes beneficiosos para la salud humana. Sin embargo, su particular alto contenido en fibra destaca la importancia de duplicar el consumo de agua para evitar la inflamación intestinal y la molestia abdominal que ésta puede generar.      Puedes encontrar este ingrediente en numerosos platillos de nuestro menú, pero nos gusta hacer énfasis en la QUINOA ENCHILADA ya que, además de ofrecerte todos los beneficios nutrimentales y ambientales…

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